Польза для здоровья морской соли



Морской соли, полученные после выпаривания морской воды. Следующие записи будут пролить свет на разницу между поваренную соль и нерафинированное соль вместе с пользой для здоровья нерафинированной морской соли. Морская соль, которая также называется солнечный соль или лавровый соль производится путем выпаривания морской воды. Его добывают из подземных соляных кровати, что форма из-за высыхания соленых озер. В то время как производство поваренной соли, а также морской соли включает в себя процесс испарения, разница в их вкусе и текстуре результатов от производственных процессов, которые используются для производства поваренной соли.

Как поваренная соль отличается от морской соли

Нет большой разницы, когда речь заходит о химическом составе и пищевой ценности этих двух, однако, по вкусу и консистенции поваренной соли отличается из-за тяжелой обработки, которая участвует. Кристаллы хлорида натрия, которые получаются после проведения различных стадиях испарения вымытые, высушенные и выбеленные. При обработке, микроэлементы удаляются вместе с мусором. Поваренную соль также содержит определенные добавки и вещества, предотвращающие слипание, что делает ее свободной. С другой стороны, нерафинированная соль грубого. Минералы, которые присутствуют в соленую воду, сохраняются в нерафинированном соль. Некоторые люди предпочитают использовать натуральные или нерафинированную поваренную соль в пищу из-за его вкуса.

Морская соль хорошей альтернативой поваренной соли?

Морская соль продается в качестве здоровой альтернативы сильно обработанная поваренной солью. Польза для здоровья, заявил ее промоутеры объясняют тем, что он является чистым и содержит микроэлементы, такие как сульфат, кальций, магний, калий, бром, бикарбонат натрия, стронция, соли борной кислоты и фторида.

Однако, в отличие от йодированной поваренной соли, натуральные морские соли могут содержать йод в незначительных количествах. Защитники морской солью сказать, что потребности организма в йоде могут быть удовлетворены путем потребления определенных продуктов питания. Главным аргументом в пользу нерафинированного соль заключается в том, что он не обработан и не содержит добавок и анти-слипания агентов.

Никто не отрицает тот факт, что морская соль может придать приятный аромат и текстуру пищи. Некоторые считают, что людей на диету с низким содержанием соли должны выбирать для этого натуральные соли, так как меньшее количество нерафинированной соли может придать больше вкуса по сравнению с изысканными соль. В то время как очищенная соль может содержать около 97% до 99% хлорида натрия, нерафинированная соль содержит около 87% хлорида натрия. Те, кто выбирают для нерафинированную поваренную соль следует проверить этикетку, чтобы убедиться, что обработанная соль не продается в качестве природной соли. Нерафинированная соль-это не сыпучий.

В заключение отметим, основным компонентом этих солей составляет хлористый натрий, который необходим для тела, чтобы функционировать должным образом. Хлорид натрия необходим для поддержания рН крови. Он также помогает поддерживать электролитный и водный баланс в организме. Это также помогает в сокращении мышц и пищеварения. По мнению экспертов, рекомендуемое потребление натрия должно быть где-то между 1500 и 2300 миллиграммов в день для здоровых взрослых, но РДА может варьироваться в случае людей, страдающих от гипертонии, диабета или заболевания почек. Однако, чрезмерное использование какого-либо из этих солей может поставить человека на повышенный риск развития судорог, нарушение электролитного баланса, артериальная гипертензия и сердечно-сосудистые проблемы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Польза для здоровья морской соли Польза для здоровья морской соли