Процесс кокуса: как работа секции Айова?



Простое объяснение того, как процесс собрания в Айове действует как для Республиканской и демократической партий. Взгляните. Дальше Мотта Остин

Большинство людей знает, что собрания в Айове происходит в январе. Но многие путают, как бег отличается от основной, и как процесс группа на самом деле работает для каждой политической партии.

Каждое государство присваивается определенное количество делегатов партии, на основе данных о численности населения. Делегаты выбрали сделать для участия в национальной конференции для своей партии, и голосовать в процесс выдвижения кандидатур на президентских выборах. В большинстве Штатов, включая штат Нью-Гэмпшир, выберите делегатов-участников национальных конвенций по проведению праймериз. Праймериз просты голосов, в котором голоса участников за их кандидата, и делегаты решили на основании процента голосов каждый кандидат получает.

Айова, однако, делает вещи по-другому. В январе, Айова проводит свои совещания, в процессе которого был по сравнению с 'собрание', по крайней мере для демократов. Каждому участнику разрешено проводить свои праймериз и кокусы на основе своих собственных правил. Каждый из участков государственной и место встречи, как правило, школа или библиотека, и любой зарегистрированный член каждой партии допускается до участия в заседании, что участника форума. Хотя эти группы являются фактически проводится каждые два года, штурм фокус-медиа сосредоточено на годы, в котором выбрали делегатов кандидатом в президенты.

Для республиканцев в Айове, каждый избиратель выразил свою волю, написав имя своего кандидата на пустую бумажку. Результаты подсчитываются и сообщили УНИАН в пресс -. Тем не менее, делегаты не обязательно выбирают на основе того, сколько голосов получил каждый из кандидатов, но собранием в целом после голосования проводятся.

Это другая история для демократов. Собрание для них начинается с таблицами или углы места для каждого кандидата, а иногда и отдельная зона для "неопределившихся" голосов. За 30 минут участники каждой группы пытаются убедить друг друга (особенно 'молчуны'), чтобы включить поддержку их кандидата. После 30 минут, количество принимается для каждой группы. Для кандидата на получение любых делегатов, он или она, должно быть, считают "жизнеспособным". Это означает, что любой конкретный кандидат должен получать определенный процент (обычно 15 - 25%) от общего числа голосов в номер, который варьируется в зависимости от общего количества делегатов доступен на отношение к вопросам посетителей.

Если кандидат считается не жизнеспособным, его сторонники должны самораспуститься. Они могут присоединиться еще один кандидат в группу, остаются в нерешительности, или воздержаться. Еще 30 минут отводятся для перестройки (и более убедительно) с наступающим. Этот процесс перестройки является важным для Демократической партии в Айове, потому что второй выбор участников становится более важной, чем в республиканской процесс.

После принятого второго графа голова, делегатам выдается на оставшиеся жизнеспособные кандидатов на основе процент сторонников каждый получил. Затем делегаты идут к Конвенции графства, где они голосуют за делегатов для участия в районных и государственных конвенций.

Тяжелый акцент на Айова по-прежнему из-за ранней даты. Она считается первой реальной мерой, какие кандидаты будут позже, удастся или не удастся на национальном уровне. И хотя результаты в Айове не всегда предсказывала позже партия победитель, победитель в каждой партии на этом уровне будет больше времени, и было видно по публичным лидером, важным фактором в процессе выборов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Процесс кокуса: как работа секции Айова? Процесс кокуса: как работа секции Айова?