Тева, Celltion заключить сделку Биоподобных $160М (ТЕВА)





--- 3 Способа Увеличить Вашу Эффективность Инвестиций


--- Краткосрочных Биржевых облигаций до даты аттестации 2016 (данные, данные)

Тева Фармацевтические Предприятия Лтд. (ТЕВА) договорились рынка биоаналогов препаратов Celltrion Healthcare, в Truxima (КТ-Р10) и Herzuma (ст-Р6), в Соединенных Штатах и Канаде в партнерстве $160 млн..
Биоподобного одобренный препарат, который весьма похож на FDA утвержденных биологического продукта, и не имеет клинически значимых различий в безопасности или эффективности от оригинального продукта. (См. также: Биоподобных Амген получает одобрение FDA. )
Общий Объем Продаж Превысит $6. 5 млрд.
Truxima Celltrion является биоподобными антитело является подражателем Roche и Биоген Инк. ’ы (BIIB) Rituxan (ритуксимаб) лекарство, которое используется для лечения ревматоидного артрита и неходжкинской лимфомы, типа рака крови.
Herzuma является кандидатом биоаналогов в genentech и Рош по Герцептин (трастузумаб) лекарство, которое для лечения рака молочной железы.
В 2015 году, Rituxan и Герцептин сформированный общий объем продаж $6. 5 млрд в США и Канаде.
Хотя ни биосимиляров Celltrion были утверждены в Соединенных Штатах, они продвигаются в исследованиях III фазы.
Celltrion применяется для маркетинговых разрешение на Truxima с Европейским Агентством по лекарственным средствам (EMA) в октябре 2015 года, и планирует представить его применения ЭМА для Herzuma к концу года.
Тева Заплатит 160 Миллионов Долларов Авансом
По их договоренности, Тева сделает upfront компенсации $160 млн. Celltrion для финансирования клинических развития и регулирования деятельности, из которых до 60 миллионов долларов возвращается при определенных обстоятельствах.
Тева будет обрабатывать все виды коммерческой деятельности в США и Канаде после установки соответствующих разрешений регулирующих органов, и обе компании будут делить прибыль от продаж биоподобных препаратов.
Сделка позволит компании teva планирует расширить свое присутствие на рынке биосимиляров, в то время как Celltrion выгоды от сотрудничества с крупной фармацевтической гигант с глобальным охватом. (См. также: Амген таргетинга Биоаналогов. )
В апреле 2016 года, Celltrion обеспеченных одобрение FDA для своего первого биоаналогов, Remsima, который является слепым Джонсон & Джонсон (на сайт jnj) Ремикейд (инфликсимаб). Remsima Celltrion используется для лечения анкилозирующего спондилита, болезни Крона, псориатический артрит, ревматоидный артрит, язвенный колит и псориаз.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тева, Celltion заключить сделку Биоподобных $160М (ТЕВА) Тева, Celltion заключить сделку Биоподобных $160М (ТЕВА)