Дивидендов Факты Вы Можете Не Знать






"Деньги для ничего" - это не только название песни исполнителя тяжелом положении из 80-ых; это также тем, что многие инвесторы получают при получении дивидендов. Все, что вам нужно сделать, это купить акции в правильную компанию и вы будете получать часть своего заработка. Как интересно это? Несмотря на преимущество, тем не менее, есть несколько последствий участвует в оплате и получении дивидендов, что случайный инвестор может быть не в курсе. Эта статья будет объяснить некоторые из этих. Но сначала, давайте начнем с короткого праймера.
Какие Дивиденды?Дивиденды являются одним из способов, в которых компании "делиться богатством" полученный от ведения бизнеса. Они, как правило, наличными, часто взяты из доходов, выплачиваемых инвесторами компании - акционеры. Они оплачиваются на ежегодной или, чаще, ежеквартально. Компаний, которые платят их, как правило, более стабильны и установили, не "скорая производителей. "Тем не менее в фазу быстрого роста их жизненного цикла, как правило, сохраняют все доходы и реинвестировать их в свой бизнес.
Цена ImplicationsWhen о выплате дивидендов, несколько вещей может произойти. Первый из них-это изменения цены ценной бумаги и различных предметов привязан к ней. На экс-дивидендную дату цена акции корректируется вниз на величину дивидендов от биржи, на которой сделки с акциями. Для большинства дивиденды это, как правило, не наблюдается среди вверх и вниз движения торговых обычный день. Становится очевидным, однако, на экс-дивидендную дату на более высокие дивиденды, такие как 3 $Оплата произведена корпорацией Microsoft осенью 2004 года, что вызвало акции снизится от $29. 97 до $27. Тридцать четыре.
Причиной корректировки является то, что сумма выплачивается в виде дивидендов, уже не принадлежит компании, и это отражается на снижение капитализации компании. Вместо этого, она принадлежит акционерам-физическим лицам. Для тех, кто купил акции после экс-дивидендной даты, они больше не претендуют на дивиденды, поэтому обмен корректирует цену в сторону понижения, чтобы отразить этот факт.
Исторические цены сохранены на некоторых веб-сайтах, таких как Yahoo! Финансов, а также корректировать прошлые цены акций вниз на величину дивидендов. Другая цена, которая, как правило, корректируется в сторону уменьшения покупной стоимостью сделки.. Потому что понижательная корректировка цен на акции может вызвать лимитный ордер, обменный и настраивает выдающиеся лимитных ордеров. Инвестор может избежать этого, если его или ее брокер позволяет не уменьшить (ДНР) лимит ордер. Однако следует отметить, что не все биржи сделать эту корректировку. П. С. обмены делать, но фондовой бирже в Торонто, например, не.
С другой стороны, вариант цен на акции, как правило, не приспособлена для обычных денежных дивидендов, если размер дивиденда составляет 10% или более от базовой стоимости акций.
Последствия для CompaniesDividend платежей, являются ли они денежными средствами или акциями, уменьшения нераспределенной прибыли на сумму дивидендов. В случае, если денежные дивиденды, деньги переводятся на счет задолженности называемые дивиденды. Эта ответственность снимается, если компания на самом деле производит платеж на дату выплаты дивидендов, как правило, через несколько недель после экс-дивидендной даты. Например, если дивиденд был $0. 025 за акцию, на 100 миллионов акций, Нераспределенная прибыль будет снижена на $2. 5 миллионов и эти деньги в конечном итоге делает свой путь к акционерам.
В случае, если дивиденды по акции, однако сумма удалены из нераспределенной прибыли, зачисляется на счет акций, обыкновенных акций по номинальной стоимости, так и совершенно новые акции выдаются акционерам. Значение номинальной стоимостью каждой акции не меняется. Например, на 10% дивиденда по акциям, где номиналом 25 центов на акцию и около 100 миллионов акций, нераспределенной прибыли уменьшаются на $2. 5 млн. обыкновенных акций по номинальной стоимости увеличивается на эту сумму и общее количество акций в обращении увеличивается до 110 млн..
Это отличается от дробления акций, хотя он выглядит так же, с точки зрения акционера. В наличии сплит, все старые акции называют, выпущенных новых акций и номинальной стоимости уменьшается на обратное соотношение раскола. Например, если вместо 10% акций дивиденды, тем выше компания объявляет 11-к-10 акций, 100 млн акций и выдано 110 млн новых акций, каждая с номинальной стоимостью $0. Двадцать две тысячи семьсот двадцать семь. Это оставляет обыкновенных акций на общую сумму по номинальной стоимости счет без изменений. На счет нераспределенной прибыли не уменьшается либо.
Последствия для InvestorsCash дивиденды, самый распространенный сорт, облагаются налогом по обычной налоговой ставке или по льготной ставке 5% или 15% для U. С. инвесторы. Это относится только к дивидендам, выплаченным за пределами налоговых благоприятном счетов, таких как Ира.
Разделительная линия между обычной ставки налога и пониженной или "квалифицированный уровень" - это сколько базового актива владеет. В соответствии с IRS, чтобы претендовать на льготный тариф, инвестор должен иметь в собственности акции за 60 дней подряд в течение 121 дня, окно центрируется на экс-дивидендную дату. Заметим, однако, что дата покупки не учитывается в 60-дневный общая. Дивиденды не уменьшают базу запаса.
Капитал GainsSometimes, особенно в случае специальных, больших дивидендов часть дивидендов фактически объявленные обществом к возврату капиталов. В этом случае, вместо того, чтобы быть облагаются налогом в момент распределения, возврата капитала используется для уменьшения базе запаса, для большого прироста капитала в будущем, если цена продажи выше, чем основа. Например, если вы купите акций на основе $10 каждый, и вы получите 1 $специальный дивиденд, 55 копеек из которых является возврат капитала, облагаемого налогом дивидендов 45 копеек, на новой основе $9. 45 и вы будете платить налог на прирост капитальной стоимости, что на 55 центов, когда вы продадите свои акции в будущем.
Есть ситуации, где возврат капитала облагается налогом сразу. Это происходит, если возврат капиталов позволит сократить основании ниже $0. Например, если основу составляет $2. 50 и вы получите $4 в качестве возврата капитала, вашей новой основе будет $0 и вы обязаны налог на прирост капитала на $1. Пятьдесят.
Основе также корректироваться в случае дробления акций и дивидендов по акциям. Для инвестора, это лечится тем же способом. Принимая наши 10% пример акций дивиденды, предположим, что вы держите 100 акций компании с учетом $11. После выплаты дивидендов, вы можете стать владельцем 110 акций на основе $10. То же самое справедливо, если компания имела 11-к-10 сплит вместо этого дивиденда по акциям.
Наконец, как и все остальное, что касается инвестиционного учета, это до индивидуального инвестора, чтобы отслеживать и сообщать вещи правильно. Если у вас есть покупок в разное время с разной основе сумм, возврата капитала, акций дивиденды и дробление акций основанием корректировки должен быть рассчитан для каждого. Квалифицированный времени также должны быть четко отслежены и сообщает инвестору, даже если 1099-див, полученный в течение налогового сезона говорится, что все выплатила дивиденды претендовать на более низкие налоговые ставки. IRS позволяет компании представить дивидендов, как квалифицированных, даже если это не так, если определение которых являются квалифицированными и не нецелесообразен в отчетности компании.
Дно LineMany инвесторы рассматривают дивиденды как "деньги для ничего", но последствия для окружающих оплатой и получением дивидендов может означать много работы для компании и инвестора. Если вы реинвестировать свои дивиденды через план реинвестирования дивидендов (капельно) или эквивалент, оформление и отслеживание основой может стать довольно утомительным. Нет такой вещи, как бесплатный обед. Как и любой другой аспект инвестирования, точный учет имеют важное значение, и это, вероятно, стоит вам использовать электронную таблицу или аналогичный инструмент, чтобы отслеживать такие детали.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дивидендов Факты Вы Можете Не Знать Дивидендов Факты Вы Можете Не Знать