Разгадывая тайну, почему Фламинго розовые



Фламинго-большая Болотная птица с оттенками розового и алого оперения. Он имеет такой характерный внешний вид, что в любой конкретный язык, он, вероятно, будет только высокая, розовая птица вокруг. Слово фламинго происходит от испанского слова "Фламенго", более ранняя форма фламенко. Эти слова были производными от латинского слова фламма, что означает 'пламя'.

Перо цвета по разным видам фламинго варьируется от бледно-розового до малинового или киноварь. Самое яркое оперение малинового или киноварь принадлежит к Карибский фламинго. Чилийский фламинго бледно-розовый. Источником его огненные оттенки ее диета богата альфа и бета-каротина. Питается сине-зеленые и красные водоросли, диатомовые водоросли, личинки и взрослые формы насекомых, ракообразными, моллюсками и мелкой рыбой. Птенцы рождаются с серым или белым оперением, которые постепенно розовеет в течение одного, двух, или даже трех лет.

Эти птицы живут как в соленых, так и пресноводных местообитаний, такие как заливы, эстуарии, мангровые заросли, илистые поймы, и большие мелководных прибрежных или внутренних озер, приливно-отливных отмелей и песчаных островов выше отлива след. Фламинго находится в теплой, мелкой, водянистой регионах на многих континентах. Их места обитания-обширные лиманы и соленых или щелочных озер в Африке, Азии, Северной Америки, Центральной Америки, Южной Америки и Европы. Например, Карибский фламинго можно найти на северном побережье Южной Америки, полуостров Юкатан в Мексике, и ряд Карибских островов.

Размеры отличаются по видам, с большей фламинго площадью от 36 до 50 дюймов в высоту, с размахом крыльев около 60 сантиметров, а весят в среднем на 8. 75 кг. Фламинго имеют длинные извилистые шеи, стройные ноги, и черный наконечником законопроектов, которые достигают сгиба вниз по погашению. Они также имеют острый слух, и слышен вызов, который та или иная форма общения. Они готовы пловцов, которые плавают на поверхности воды с комфортом и легкостью. Их перепончатые пальцы помогает им плавать и стоять в мягкой грязи.

Фламинго известны своей любопытны, перевернутая голова технику кормления. Они начинают перемешивание грязь и вода с их длинными ногами и перепончатыми лапами. Затем они поворачивают голову немного вниз, так, что их перевернутый законопроекты под водой, позволяя им всасывать как грязь и вода. Тогда они качают головой из стороны в сторону, выгоняя излишки грязи и воды, и держать спину планктоном, мелкой рыбой и личинками мух.

Они являются социальными птицами и жить в большие группы, называемые стаями или колониями. Крупные цифры обеспечивают безопасность от хищников, особенно пока они кормятся с головами под водой. Вложения также сделано вместе с другими фламинго, а воспитание-это Общественная деятельность. Мужчины и женщины несут равную ответственность в воспитании детей. Оба партнера накапливаться грязь для строительства гнезда, в которое самка откладывает одно яйцо. После 30 дней инкубации, что к-быть-родители по очереди делать, яйцо люки, чтобы произвести цыплят. Родители отрыгивают пищу которой кормят ребенка, и как мать и отец секретируют молоко, как вещество, что обеспечивает их молодые правильную пищу. Это продолжается до клюва у ребенка полностью развиты, и он способен добывать пищу.

Эти птицы славятся своей коллективной жестов до, во время и после разведения. Можно наблюдать несколько сотен фламинго из одного стада одновременно показывать ритуализированных поз и движений для синхронизации размножения. Это может включать в себя только один монитор, или часто рассматривается последовательность головой-флаг, крыло-салют, и твист-покрасоваться. Они часто являются свидетелями прихорашивание, которое занимает значительное количество времени каждый день. Цель чистили использовать законопроект, чтобы распространить масло из железы у основания хвоста с помощью их перьев, таким образом гидроизоляционный них.

Захватывающее зрелище природного мира слетаются фламинго, принимая в бегство. Они набирают скорость, запустив до взлета, и машут крыльями почти постоянно во время полета. Стая может достигать 31 до 37 миль в час. В последнее время, изменения в их структуре миграции были свидетелями в связи с изменениями окружающей среды и глобальное потепление. Эти птицы легко перемещаться на большие расстояния и может покрыть около 300 км подряд за одну ночь.

Фламинго столкнемся с угрозой, исходящей от разрушения их среды обитания людей. Посягательство среды их обитания, а также косвенно вызывают изменения в глубине воды, качество и солености, негативно сказывается на этих птиц.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разгадывая тайну, почему Фламинго розовые Разгадывая тайну, почему Фламинго розовые