Удивительно интересные факты о красивых птиц Удод



Справедливо названный по имени его уникальный вызов, удод-красивая птица, чья песня звучит как 'ООП-ООП-ООП'. В этой статье бизнес сайт, мы предлагаем краткий обзор этот удивительный птичий информацию о своем питании, среде обитания, миграции, и многое другое. Знаете Ли Вы?
Птицы из семейства удод существовали с доисторических времен. В самом деле, старых удода ископаемые датируются эпохой Эоцена (56-33 миллионов лет назад), а первые предки современных млекопитающих, таких как лошади, олени, носороги и т. д..
Удод (Upupa гнпс) - это небольшой, но красочный птица, которая встречается главным образом в частях Африки, Европы и Азии. Название птицы является звукоподражательным, который берется от копирования 'ООП-ООП-ООП' крик удода. Характеризуется его великолепный гребень и оперение, эта птица была принята в качестве национальной птицы Израиля.

--- Убийцы красоты: список ядовитых птиц, которые Вас удивят

Описание

Мужчина Евразийский Удод
Удод-среднего размера птица с длиной тела около 29 см, а размах крыльев примерно 46 см. В зависимости от подвида, птица может весить между 50-90 грамм. Удод имеет длинный, черный клюв, который имеет светло-палевый цвет у основания. Птица также имеет широкие черные и белые крылья, которые позволяют ему быть сильным летчиком, с уникальным волнообразным узором полета похож на бабочек. Эти крылья позволяют подниматься на большую высоту очень быстро, а также сделать крутые повороты, которые полезны для уклонения от хищницей птиц, таких как орлы и ястребы. Остальная часть его тела может меняться от яркой ржавчины блеклыми желто-коричневых оттенков. Она также имеет выдающиеся цвета ржавчины хохол на голове с черным пером-советы. Хохол из самых удодов состоять ровно из 28 перьев.

Где Удод птицы живут?Различные подвиды удод широко распространены в Европе, Азии, Африке, и на Мадагаскаре. Эта птица встречается также редко как до Аляски. Удод предпочитает жить в местах со скудной растительностью, где она ищет корм, так и на вертикальные поверхности, такие как скалы, стены и т. д.. , который он использует для строительства своих гнезд. Мадагаскарский подвид известен, чтобы сделать свой дом в густом лесу регионов.

Европейский удоды, как известно, мигрируют на север для разведения и в Южной Англии, в течение лета, из-за большого числа существующих насекомых для еды. Удодов также миграции с сезонными перемещениями в зависимости от количества осадков, в таких благополучных странах, как Шри-Ланка и Индия. Некоторые из них даже видели в Гималаях на высотах от 6000-7000 метров над уровнем моря.

CommunicationThe первичный вызов удод является 3-слог 'ООП-ООП-ООП', с редкими 4 слога использования. Можно также наблюдать хрипит и шипит, когда кровянистые выделения хищников или других источников сигнала. Самки, как известно, производят хрипящие крики во время ритуалов ухаживания. Младенцы обычно кричат с tiiiii звук, когда пытаются выпрашивать еду.

Что Делать Удод Птицы Едят?
Евразийский удод кормления на основной centipedeThe удод диета состоит из насекомых. Однако, мелких рептилий, амфибий и фрукты, как ягоды, иногда ел. Во время роения сезонов, удод часто охотятся на добычу в полете. На большинстве других случаев, он будет искать насекомых на земле или в подземных норах, с помощью прощупывания почвы с их длинными счетами. Эта птица имеет очень сильные мышцы вокруг законопроекта, что позволяет ему быть открыт при зондировании под землей и закупающие самые разнообразные продукты питания, как черви, сверчки, личинки, муравьи и др.. Этот сильный клюв также используется, чтобы свалить и искать под большие камни, твердую древесную кору и зонд через груды мертвых листьев. Более крупную добычу обычно колотил о землю или камни, чтобы убить их перед употреблением.

BreedingHoopoes обычно поем в различные заметки, чтобы привлечь самок. Птица остается с одним партнером на протяжении спаривания и размножения, и очень территориальными о своих мест гнездования, в результате которых жестокие и кровавые драки, которые могут закончиться серьезной травмой. Пара обычно строят отверстие в дереве или стене с узким входом, и линия с мягких обрезков и листвы, перед укладкой приблизительно. 10-12 светло-голубые яйца. Самка насиживает яйца в течение двух-трех недель, пока высиживает яйца, а самец ищет себе пищу. Птенцы займет примерно еще месяц, прежде чем они могут летать и заботиться о себе самостоятельно.

Чтобы защитить свое гнездо от хищников, удоды использовать широкий спектр защит. Самка производит зловонные секреции ее желез, и пальто оперение птенцов с ней. Этот запах держит хищников и паразитов, а также действует как антибактериальное средство. Кроме того, через неделю после вылупления малыши могут снимать потоки своих фекалий в сторону хищников, при этом громко шипя, как змеи, чтобы отпугнуть их. Птицы также могут уколоть своими острыми счета, и ударил своими крыльями, когда под угрозой.

Удод часто встречается на земле с расправленными крыльями, и их хвост расстелил на земле, и их головы наклонены назад. Раньше, это считалось оборонительную позицию против хищников. Однако, недавние исследования показали, что это позиция для загорания, которое нередко сопровождается пылью или грязевые ванны.

Диета удод состоит в основном из насекомых, которые считаются вредителями человеком, и с продолжительностью жизни около 10 лет, каждая из этих птиц имеет важное значение в поддержании низкого их числа. Поэтому во многих странах были введены законы, направленные на защиту птиц. Хотя удод классифицируется как "вызывающие наименьшие опасения" по МСОП, охота в Южной Европе и Азии угрожает этой прекрасной пернатое существо, которое делает его важным, чтобы активизировать меры по сохранению и законы, обеспечивающие его цифры не упасть в разы..


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительно интересные факты о красивых птиц Удод Удивительно интересные факты о красивых птиц Удод